По-весеннему зеленое, сочное и нежное блюдо.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Филе нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком: | |
Яйца взбить со сметаной, мукой, солью: | |
Каждое филе обмакнуть в полученный кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с обеих сторон и перенести на бумажные салфетки: | |
Отдельно на масле слегка обжарить нарезанный кубиками перец: | |
Добавить сыр и немного прогреть до однородности: | |
Снять с огня, добавить зеленый лук и перемешать: | |
Рыбное филе выложить в форму для запекания. Сверху обильно нанести полученный соус: | |
Отправить в духовку при 190 градусах: | |
Вынуть примерно через 15 минут и сразу подать. Очень хороша с отварным молодым картофелем: | |