Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, От 3-х до 7-ми лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Рыба под сырным соусом «Блиц»

Автор: , 2012-05-10 2 комментария | Просмотров: 13 555
Рыба под сырным соусом "Блиц"
По-весеннему зеленое, сочное и нежное блюдо.
Рыба под сырным соусом "Блиц" Ингредиенты:

  • Около 700 г рыбного филе
  • 200 г плавленого сливочного сыра
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 сладких перца
  • 1 пучок зеленого лука
  • Соль, молотый черный, лимонный сок
Филе нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Яйца взбить со сметаной, мукой, солью:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Каждое филе обмакнуть в полученный кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Зарумянить с обеих сторон и перенести на бумажные салфетки:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Отдельно на масле слегка обжарить нарезанный кубиками перец:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Добавить сыр и немного прогреть до однородности:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Снять с огня, добавить зеленый лук и перемешать:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Рыбное филе выложить в форму для запекания. Сверху обильно нанести полученный соус:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Отправить в духовку при 190 градусах:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Вынуть примерно через 15 минут и сразу подать. Очень хороша с отварным молодым картофелем:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Представленный рецепт "Рыба под сырным соусом «Блиц»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыба под сырным соусом «Блиц» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, От 3-х до 7-ми лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Рыба под соусом «Толедо»
  • Семга под соусом тар-тар
  • Рис, жареный с соевым соусом и яйцом
  • Семга, запеченная под соусом «Гремолата»
  • Сельдь под пикантным соусом по-московски

  • 2 комментария »

    • Татьяна

      Здравствуйте. Проверьте поисковик, пишишь полное название рецепта, а он выдаёт совсем не то

    • Ирина

      Неоднократно готовила рыбу по этому рецепту. Брала морского окуня (легко снять филе и его много). Очень вкусно и изысканно. При подаче смотрится здорово. Причем плавленый сливочный сыр создает «одеяло» на рыбе, которое, в отличие от твердых сыров, не покрывается при запекании коркой, а остается нежным. Оля, я каждый день вот уже 2 года изучаю Ваш сайт, готовлю по этим рецептам постоянно. И что еще нравится, продукты используются все нормальные, то, что есть дома или можно купить в ближайшем магазине. СПАСИБО.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲