- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыба под соусом «Толедо»

Рыба под соусом "Толедо"
Очень пикантный вариант рыбного филе, который подойдет, например, для праздничного ужина в романтической обстановке.
Рыба под соусом "Толедо" Ингредиенты:

  • Около 800-1000 г рыбного филе
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г сметаны или майонеза
  • 1-2 помидора
  • 1 пучок зелени по желанию
  • Соль, специи по вкусу
Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке:
Рыба под соусом "Толедо"
Добавить мелко натертый сыр:
Рыба под соусом "Толедо"
Положить сметану, зелень, специи, соль и перемешать:
Рыба под соусом "Толедо"
Рыбу нарезать порционными ломтиками и выложить на противень:
Рыба под соусом "Толедо"
Сверху обильно смазать соусом:
Рыба под соусом "Толедо"
Поместить в духовку при 200 градусах:
Рыба под соусом "Толедо"
Выпекать 15-18 минут:
Рыба под соусом "Толедо"