- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыба горячего копчения в рукаве для запекания

Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы.
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания Ингредиенты:

  • Рыба (у меня — горбуша без головы)
  • Жидкий дым
  • Соль
Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо обмазать жидким дымом:
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон:
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Поместить в хорошо нагретую духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву):
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы:
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить:
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания