 |
На мой взгляд, нет ничего вкуснее рыбы в кляре. Но кляры бывают разные…
|
 |
Ингредиенты:
- 1,2-1,5 кг рыбного филе
- Масло для жарки
Для кляра:
- 2 луковицы
- 2 яйца
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки с горкой муки
- Соль, специи по вкусу
|
Лук измельчить в блендере до кашеобразного состояния: |
 |
Добавить яйца, майонез, муку, соль, специи. Хорошо взбить: |
 |
Рыбу нарезать средними кусочками: |
 |
Положить в кляр, перемешать и оставить на 15 минут: |
 |
Выкладывать на сковороду с большим количеством разогретого масла: |
 |
Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
 |
Подавать с любимыми соусами и овощами: |
 |