Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Представленный рецепт "Румаки из куриной печени", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бекон, Грудинка, Картофель, Куриная печень, Печень, сало, Соевый соус, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Румаки из куриной печени Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Румаки из куриной печени
Автор: Оля,
2009-04-29
| Просмотров: 3 490
Румаки — небольшие изделия из мяса, рыбы, овощей, грибов или фруктов, запеченные в беконе. Важный момент — запекать около 15-20 минут, не больше, чтобы не пересушить печень.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Печень замариновать в соевом соусе, масле со специями, солью и чесноком: | |
Грудинку нашинковать тонкими полосками и слегка обжарить с обеих сторон (не зажаривая): | |
Кусочки печени обернуть полосками бекона, сколов концы зубочистками и выложить на противень: | |
Запекать на среднем огне 15-20 минут: | |
Сразу подать. Лучший гарнир — отварной картофель: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы