Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня

Рулька с капустой по-русски

Автор: , 2010-03-17 2 комментария | Просмотров: 19 672
Рулька с капустой по-русски
Еще один вариант свиной рульки, приготовленный по немецкому рецепту на русский манер.
Рулька с капустой по-русски Ингредиенты:

  • Свиная рулька
  • 1/3 кочана капусты
  • 300 г квашеной капусты
  • 2-3 моченых яблока
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 1 стакан пива
  • 1 столовая ложка меда
  • Соль, гвоздика, душистый и черный перец горошком, лавровый лист
Рульку сложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять пену. Заложить специи, морковь, луковицу, чеснок и варить на небольшом огне 1 час. В конце варки посолить:
Рулька с капустой по-русски
Квашеную капусту выложить в лоток для запекания:
Рулька с капустой по-русски
Влить 2 стакана бульона из-под рульки:
Рулька с капустой по-русски
Форму накрыть фольгой и поместить в горячую духовку на 30-40 минут:
Рулька с капустой по-русски
Свежую капусту тонко нашинковать и быстро обжарить на небольшом количестве масла:
Рулька с капустой по-русски
Мед развести пивом:
Рулька с капустой по-русски
Капусту вынуть из духовки, снять фольгу. Добавить обжаренную капусту, нарезанные ломтиками яблоки, нарезанную морковь из бульона. Посолить, поперчить:
Рулька с капустой по-русски
Влить 2 стакана бульона из-под рульки и перемешать:
Рулька с капустой по-русски
Сверху поместить рульку. Полить медовым маринадом:
Рулька с капустой по-русски
Запекать 30-40 минут, часто поливая соком:
Рулька с капустой по-русски
Рулька должна зарумяниться:
Рулька с капустой по-русски
Подавать с отварным горохом или гороховым пюре:
Рулька с капустой по-русски
Представленный рецепт "Рулька с капустой по-русски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рулька с капустой по-русски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Рулька медовая
  • Горчичная рулька с картофелем в рукаве
  • Ячневый суп с савойской капустой по-швейцарски
  • Рулька «Дружба»
  • Салат из опят с капустой «Псковский»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲