Для любтелей мясных деликатесов.Подавать со сливочным соусом из хрена или острой горчицей.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рульку вымыть, опалить, залить ледяной водой и варить 4-6 часов. За 1,5 часа до готовности положить говядину: | |
Чеснок очистить и нарезать пластинками: | |
Готовую рульку вынуть из бульона и остудить: | |
Выложить рульку на мокрую марлю. Разрезать с одной стороны, удалить кость и мослы и густо обсыпать свежемолотым перцем: | |
Обложить пластинками чеснока: | |
Сверху разместить куски отварной говядины: | |
Скатать плотный рулет, связав концы марли. Поставить груз и охлаждать не менее 2 часов: | |
Готовый рулет освободить от марли: | |
При подаче нарезать тонкими ломтиками: | |