Главная » Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Рулька «Дружба»

Автор: , 2009-05-03 5 комментариев | Просмотров: 16 143
Рулька Дружба
Для любтелей мясных деликатесов.Подавать со сливочным соусом из хрена или острой горчицей.
Рулька Дружба Ингредиенты:

  • Свиная
  • 300 г говядины
  • 1-2 головки чеснока
  • Соль, молотый черный перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист
Рульку вымыть, опалить, залить ледяной водой и варить 4-6 часов. За 1,5 часа до готовности положить говядину:
Рулька Дружба
очистить и нарезать пластинками:
Рулька Дружба
Готовую рульку вынуть из бульона и остудить:
Рулька Дружба
Выложить рульку на мокрую марлю. Разрезать с одной стороны, удалить кость и мослы и густо обсыпать свежемолотым перцем:
Рулька Дружба
Обложить пластинками чеснока:
Рулька Дружба
Сверху разместить куски отварной говядины:
Рулька Дружба
Скатать плотный рулет, связав концы марли. Поставить груз и охлаждать не менее 2 часов:
Рулька Дружба
Готовый рулет освободить от марли:
Рулька Дружба
При подаче нарезать тонкими ломтиками:
Рулька Дружба

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рулька Дружба
0
Рулька Дружба
Представленный рецепт "Рулька «Дружба»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рулька «Дружба» Вы можете найти в меню Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (15 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рулька с картофелем в томатном соусе
  • Свиные рульки на гриле
  • Рулька медовая
  • Рулька с капустой по-русски
  • Горчичная рулька с картофелем в рукаве

  • 5 комментариев »

    • Olyan

      Отличный рулет, делаю такой только без говядины, надо попробовать. И варю его 3 часа, а вы пишете 4-6. Хороший рецепт.

    • Alina

      А что делаете с бульоном, который остался после отваривания рульки?

    • Ирина

      Алина, сварите в нем куриное бедро и сделайте борщ, или солянку, или щи, или другой суп. Все равно будет невероятно вкусно, или, как говорит моя тетка: «Ум отъесть можно». Я всегда планирую меню — рулька и суп на ее бульоне. Причем неоднократно бульон замораживала в пластиковом контейнере в морозилке. При разморозке ему абсолютно ничего не случается и в этом случае суп варю позже.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲