Острые нежные ребрышки со вкусом дымка. Подойдут и как закуска к пиву и как самостоятельное блюдо с отварным картофелем.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Ленту ребрышек свернуть рулетиками — 4-5 ребрышек на рулетик — и разрезать: | |
У меня получилось 4 рулетика: | |
Томаты смешать с соусами, жидким дымом, солью и специями: | |
Пластинки ребрышек залить томатной смесью и поставить в холодильник на 30 минут: | |
Из фольги вырезать квадраты. На середину положить рулетик из маринованных ребрышек: | |
Сколоть зубочистками и обильно полить маринадом: | |
Концы фольги поднять, соединить и плотно скрутить: | |
Выложить в форму для запекания: | |
Поместить в горячую духовку на 20 минут: | |
Фольгу развернуть, освободить рулетики от зубочисток: | |
Подать с зеленью: | |