Нежное блюдо с насыщенной и вкусной подливкой. Замечательно гарнируется картофельным пюре.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать поперек волокон пластинами. Хорошо отбить с обеих сторон: | |
Выложить в посуду слоями, перча и промазывая горчицей и соевым соусом. Оставить на 30 минут: | |
С каждой пластинки стряхнуть соус. На край выложить немного нашинкованного репчатого лука (чайная ложка): | |
Свернуть плотным рулетом. При желании можно сколоть зубочисткой: | |
Подготовленные рулетики выложить в раскаленное масло: | |
Быстро зарумянить со всех сторон и выложить в посуду для тушения: | |
В той же сковороде зарумянить оставшийся лук: | |
Добавить средне нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости: | |
Положить сметану, остатки соуса, в котором мариновалось мясо. Перемешать: | |
Влить 1-1,5 стакана воды, добавить лавр, перец горошком, посолить. Проварить все пару минут: | |
Полученным соусом залить мясные рулетики и поставить на небольшой огонь. Тушить все около 30-35 минут: | |
В конце тушения заправить измельченным чесноком, досолить по вкусу. Тушить еще минут 10: | |
Подавать с гарниром на выбор, обильно поливая соусом | |