|
Простой рецепт приготовления сочного мяса.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг мякоти свинины
- 200 г сыра
- 3-4 столовые ложки сметаны
- 2 яблока
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, корица, молотая гвоздика
|
Свинину нарезать поперек ломтиками толщиной 7 мм: |
|
Слегка отбить с обеих сторон. Натереть солью, специями: |
|
На край выложить ломтик яблока без кожицы: |
|
Свернуть рулетиками: |
|
Плотно выложить в форму для запекания: |
|
Сыр смешать со сметаной: |
|
Нанести сверху слоем на мясо: |
|
Запекать при 180 градусах около часа: |
|
Хорошо сочетаются с картофельным пюре: |
|