Нежнейшие пикантные рулетики, обогащенные овощами.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать поперек волокон пластами. Тонко отбить с обеих сторон: | |
Морковь и кабачки нарезать тонкими длинными брусочками: | |
Каждую пластинку мяса поперчить, натереть чесноком: | |
Слегка посыпать мелко натертым сыром: | |
На один край пластины выложить несколько брусочков моркови и кабачка: | |
Свернуть мясо с овощами плотным рулетиком: | |
Полученные рулетики выложить плотно друг к другу в посуду для запекания: | |
Влить немного водички, верх обильно смазать майонезом: | |
Накрыть форму фольгой и поместить в духовку при 200 градусах: | |
Вынуть через 50 минут и посыпать оставшимся сыром: | |
Запекать еще минут 10 при максимальном нагреве: | |
Подавать с гарниром по 1-2 штуки на порцию: | |