- Харч.ру - http://harch.ru -

Рулетики из свинины с кабачками и морковью

Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Нежнейшие пикантные рулетики, обогащенные овощами.
Рулетики из свинины с кабачками и морковью Ингредиенты:

  • Около 1 кг вырезки свинины
  • 250 г твердого сыра
  • 1 средний кабачок
  • 1 морковь
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Мясо нарезать поперек волокон пластами. Тонко отбить с обеих сторон:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Морковь и кабачки нарезать тонкими длинными брусочками:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Каждую пластинку мяса поперчить, натереть чесноком:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Слегка посыпать мелко натертым сыром:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
На один край пластины выложить несколько брусочков моркови и кабачка:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Свернуть мясо с овощами плотным рулетиком:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Полученные рулетики выложить плотно друг к другу в посуду для запекания:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Влить немного водички, верх обильно смазать майонезом:
Накрыть форму фольгой и поместить в духовку при 200 градусах:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Вынуть через 50 минут и посыпать оставшимся сыром:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Запекать еще минут 10 при максимальном нагреве:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Подавать с гарниром по 1-2 штуки на порцию:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью