Если посмотреть на эти рулетики, то может показаться, что они сделаны из красной рыбы. Но это овощные рулетики, которые по вкусу вполне могут составить конкуренцию той же малосольной семге.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Перцы вымыть, слегка смазать маслом. Выложить на решетку и поставить в нагретую духовку на 15-20 минут, переворачивая: | |
Сыр, чеснок и зелень измельчить и смешать с майонезом: | |
Зарумяненные перцы вынуть из духовки и остудить: | |
Затем освободить от семян и снять кожицу: | |
Очищенные пластины перца выложить на небольшой квадрат фольги: | |
Сверху выложить толстым слоем сырную начинку: | |
Аккуратно свернуть перец с начинкой рулетиками: | |
Завернуть плотно в фольгу и поставить на 2 часа в холодильник: | |
Освободить от фольги, нарезать поперек и выложить на блюдо: | |