Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Куриные окорочка, лук, Помидоры, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз»
Автор: Оля,
2010-03-23
4 комментария
| Просмотров: 36 559
Вкуснейшие куриные окорочка с пикантной начинкой, в которую вы можете положить абсолютно любые продукты, которые вы любите или которые доступны на данный момент.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Из куриных окорочков вынуть сухожилия и кость, обрубив ее у основания, кожу сохранить целой (у меня была очень тонкая — немного порвалась): | |
Для начинки смешать грибы, пережаренные с луком, помидоры, нарезанные кубиками, тертые сыр и чеснок: | |
Куриный пласт выложить на слой фольги кожей вниз. Две столовые ложки с горкой начинки выложить валиком на край кожи: | |
Свернуть плотный рулет, стараясь, чтобы начинка со всех сторон была закрыта кожей: | |
Полученное изделие завернуть в фольгу: | |
Выложить на противень и запекать около 30 минут в горячей духовке: | |
Затем фольгу разрезать и развернуть. Противень вернуть в духовку: | |
Запекать еще около 10 минут до красивой румяной корочки: | |
Освободить от фольги и подать: | |
Рекомендую приготовить:
ням ням)) иду готовить ,правда у меня только один окорочек и сохраненная кожа от ляшки, пойду химичить)))
Удачи и приятного аппетита…
делала вчера для домашнего романтического ужина — на годовщину свадьбы. Очень довольно результатом — невероятно нежное и сочноеблюдо получилось. Внутрь положила тушеные с луком и сметаной белые грибы + сыр. «Распластаные» окорочка предварительно сначала подмариновала солью, перцем и капелькой майонеза. На гарнир — слегка обжареные с луком молодые кабачки.
Прямо ресторанный ужин получился, очень вкусно, недорого и несложно!
Оля, Вам, как всегда — Браво!
анна, поздравляю. Счастливой и долгой совместной жизни!