- Харч.ру - http://harch.ru -

Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной

Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Сейчас часто можно встретить на прилавках куриные бедрышки без кости (кожица с мясом). А это чудесная основа для различных рулетиков. Нам очень полюбился такой вариант.
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной Ингредиенты:

  • 5-6 куриных бедрышек без кости
  • 100 г ветчины
  • 100 г сыра
  • 2 столовые ложки консервированного горошка
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки сметаны или майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, специи по вкусу
Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками. Добавить горошек, чеснок:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Поперчить и заправить половиной сметаны:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Бедрышки развернуть и выложить кожей вниз. Натереть солью и специями:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
На более широкую сторону выложить немного начинки:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Свернуть бедрышко плотным рулетиком:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Полученные изделия выложить плотно друг к другу в форму для запекания. Сверху немного подсолить:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Смазать смесью оставшейся сметаны с горчицей и поместить в духовку при 200-210 градусах:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Запекать 20 минут:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
И в разрезе:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной