Еще один рецепт на тему вариаций рулетиков из баклажанов. Рулетики по этому способу приготовления получаются довольно сытно, пикантно и празднично.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Баклажан нарезать вдоль тонкими пластинами. посолить и оставить до выделения горечи: | |
Сыр, морковь, чеснок натереть на мелкой терке. Орехи истолочь и все сложить в миску: | |
Заправить майонезом и тщательно перемешать: | |
Пластины баклажанов зарумянить с обеих сторон на растительном масле: | |
На больший край пластины выложить валик пикантной массы. По остальной части пластины также размазать немного массы: | |
Пластину баклажана вместе с пикантным валиком внутри свернуть рулетиками: | |
Подавать можно сразу, украсив зеленью: | |