Красивая нежная закуска. Для маринования сыра вы можете использовать абсолютно любые специи, более того, каждый рулетик можно сделать индивидуальным, замариновав ломтики феты в разных специях.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Баклажан нарезать тонкими ломтиками вдоль: | |
Положить на 30 минут в соленую воду: | |
Фету нарезать продолговатыми брусочками по количеству пластин: | |
Посыпать специями, чесноком. Сбрызнуть уксусом и мариновать минут 15: | |
Баклажаны обсушить и быстро обжарить на масле с обеих сторон: | |
На край пластинки положить брусок феты: | |
Свернуть плотным рулетиком: | |
Обвязать пером зеленого лука: | |
Перед подачей слегка охладить: | |