Очень нарядный вариант холодной закуски. Желательно подавать с горчицей или хреном. Кто любит посытнее — рулет прекрасная составляющая различных бутербродов и сэндвичей.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Из окорочка аккуратно вырезать косточку, сохранив кожу целой: | |
Доску застелить пищевой пленкой. Край не отрезать. Выложить куриный пласт: | |
Слегка отбить мякоть через пакет: | |
Натереть солью, перцем, чесноком: | |
Белки отделить от желтков. Слегка взбить с солью: | |
На небольшом количестве масла выпечь по отдельности два омлета: | |
Выложить стопкой на куриный пласт: | |
На край поместить в ряд брусочки сала и моркови: | |
Аккуратно с помощью пленки свернуть рулет: | |
Завернуть в несколько слоев пленки. Концы зафиксировать: | |
Варить рулет в большом количестве воды около 50 минут. Остудить в бульоне: | |
Затем рулет вынуть и поместить на холод на 3 часа: | |
Освободить от зажимов и пленки: | |
Нарезать острым ножом ломтиками: | |