Впервые попробовала на свадьбе друзей, и — запомнился. Нежный изысканный рулет, который можно так же приготовить с любыми сухофруктами. Очень сочно и ароматно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
С помощью острого маленького ножа освободить куриную мякоть от костей: | |
При этом кожу следует сохранить целой: | |
Доску выстелить пищевой пленкой. Выложить пласт кожей вниз. Смазать томатным соусом: | |
Посолить, посыпать специями и сухим желатином. Сбрызнуть коньяком: | |
На меньший край пласта выложить запаренную кипятком курагу: | |
Плотно свернуть рулетом: | |
Завернуть в несколько слоев пищевой пленки. Края зафиксировать: | |
Полученные рулеты поместить в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить 30-40 минут. Остудить в кастрюле: | |
Вынуть рулеты и поместить на холод: | |
Затем освободить от целофана: | |
Нарезать поперек острым ножом: | |