|
Очень легкая, практически диетическая закуска для тех, кто любит сочетание мяса с фруктами.
|
|
Ингредиенты:
- 3 куриных филе
- 1 яблоко
- 10 штук чернослива и кураги
- 1 пакетик желатина
- 2-3 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
|
Куриное филе надрезать острым ножом, разворачивая в пласт. Слегка отбить с одной стороны: |
|
Поверхность выстелить фольгой. Слегка смазать маслом. Выложить филе слегка внахлест в форме прямоугольника. Натереть солью, специями, чесноком. Посыпать желатином: |
|
Сверху натереть яблоко, слегка присыпать желатином: |
|
По поверхности разложить нарезанные сухофрукты. Присыпать остатками желатина: |
|
Аккуратно подтягивая фольгу, свернуть плотным рулетом: |
|
Завернуть в фольгу: |
|
Выпекать при 190 градусах 25-30 минут. Остудить и поместить в холодильник на ночь под пресс: |
|
Перед подачей фольгу удалить и нарезать поперек ломтиками: |
|