Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Представленный рецепт "Рулет из крабовых палочек", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зеленый лук, Кефир, Колбасный сыр, Копченый сыр, Крабовые палочки, Кукуруза консервированная, Сыр, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Рулет из крабовых палочек Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Рулет из крабовых палочек
Автор: Оля,
2010-06-11
9 комментариев
| Просмотров: 27 720
![]() |
Эта красивая закуска доказывает, что крабовые палочки годятся не только для салатов. Достаточно экономный вариант, который удивит и порадует ваших гостей. Начинку выбирайте на ваше усмотрение.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
Для начинки смешать тертый сыр, чеснок, измельченный лук, кукурузу с майонезом: | |
![]() |
|
Яйца взбить с маслом и кефиром: | |
![]() |
|
Всыпать муку. Взбить: | |
![]() |
|
Добавить натертые на терке крабовые палочки и перемешать: | |
![]() |
|
Полученное тесто вылить на противень, выстеленный промасленным пергаментом: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать 10 минут. Остудить: | |
![]() |
|
На поверхность нанести сплошным слоем начинку: | |
![]() |
|
Аккуратно свернуть плотным рулетом: | |
![]() |
|
Завернуть в несколько слоев пищевой пленки и поместить в холодильник минимум на 4 часа: | |
![]() |
|
При подаче нарезать поперек ломтиками: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Классный рулетик
Спасибо!!!
Алена, кушайте на здоровье.
ой, какой интересный рулет….
Оля, извините, я немного не по теме… Вы уважаете в рецептуре колбасный сыр? все не могу решиться его купить — воспоминания из детства не самые приятные о нем, некоторая «третьесортность» в голове о нем сидит… Можно ли им заменить обычный сыр, например, в посыпке пиццы? или он функционально сильно отличается от обычного сыра?
Анна, не скажу, что часто, но иногда и с удовольствием покупаю . Если вы его используете при приготовлении, то следует учитывать его специфический «копченый» аромат, то есть насколько он совместим с другими продуктами. Кстати, колбасный сыр плохо плавится, поэтому равномерной «сырной» корочки вы не получите. Если хотите посыпать пиццу, то смешайте его пополам с обычным.
Что-то у меня нифига не получилось.Делала все по рецепту,в рез-те тесто прилипло к бумаге,да так,что я не смогла его оторвать от нее.Хотя я смазывала ее маслом,как написано.Придется теперь,наверное,начинку в лаваш заворачивать(((
Анна, скорее всего дело в качестве бумаги.
Может быть.А если ее вообще не использовать,а смазать противень маслом и вылить тесто,как думаете,не прилипнет?
Анна, есть шанс попробовать.
А у меня корж легко отлепился, и он не очень толстый, но почему-то сразу рвется и не сгибается в рулет, хотя делала все по рецепту.