 |
Начинку для этого нежнейшего рулета можно выбрать любую. Я взяла классическую — сыр с чесноком и зеленью.
|
 |
Ингредиенты:
Для теста:
- 600 г кабачков
- 3 яйца
- 2 столовые ложки сметаны или майонеза
- 6 столовых ложек муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли (по вкусу)
Для начинки:
- 200 г сыра (у меня — творожный)
- Зелень, чеснок по вкусу
|
Кабачки очистить от кожицы и натереть на мелкой терке: |
 |
Добавить яйца, сметану (майонез) и взбить: |
 |
Подмешать муку, соль, сахар, разрыхлитель: |
 |
Тесто вылить на промасленный пергамент: |
 |
Поместить в духовку при 220 градусах: |
 |
Выпекать 15-20 минут до зарумянивания. Остудить: |
 |
Сверху нанести сыр: |
 |
Посыпать измельченной зеленью и чесноком: |
 |
Аккуратно свернуть плотным рулетом: |
 |
Поместить в холодильник на 2-3 часа. При подаче нарезать поперек ломтиками: |
 |