Вкусный рулет «два в одном», который украсит любой стол…
|
|
Ингредиенты:
|
|
У горбуши снять кожу, удалить все косточки: | |
У скумбрии удалить внутренности. Отрезать голову, хвост, плавники. Вытянуть хребет и развернуть в пласт: | |
Горбушу натереть солью, специями, чесноком. Посыпать сухим желатином: | |
Сверху выложить пласт скумбрии. Также натереть солью, специями, посыпать желатином: | |
Аккуратно свернуть плотным рулетом: | |
Вертикально поместить в отрезанный пакет из-под сока. Досыпать оставшийся желатин, влить немного воды: | |
Пакет обернуть фольгой и поместить в духовку при 210 градусах на 40-45 минут: | |
Затем полностью остудить, поместить на ночь в холодильник. Вынуть из пакета: | |
Перед подачей нарезать поперек ломтиками: | |