|
Очень сочный и острый вариант любимой рульки…
|
|
Ингредиенты:
- 1,2-1,5 кг свиной рульки
- 1 кг картофеля
- 500 мл пива
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки аджики
- 2 луковицы
- 5-6 зубчиков чеснока
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, розмарин, душистый перец, лавровый лист
|
Рульку вымыть, зачистить, сложить в кастрюлю. Добавить измельченный лук, чеснок, томатную пасту, аджику, специи, соль: |
|
Залить пивом, накрыть крышкой, довести до кипения: |
|
Тушить рульку на небольшом огне до мягкости, переворачивая, около часа: |
|
В форму для запекания выложить нарезанный картофель. В середине разместить рульку: |
|
Залить все соусом, полученным при варке: |
|
Запекать первые 30 минут при 200 градусах под фольгой: |
|
И еще 30 минут без фольги. Подавать сразу: |
|