Попробовав такой домашней ветчины, можно навсегда отказаться от магазинной. Невероятный вкус и обалденный аромат. Подайте эту ветчину вместо традиционной колбасной нарезки и ваших близких за уши не оттащишь…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Острым ножом отделить мякоть курицы от костей: | |
Здесь нужно не полениться и нарезать птицу очень маленькими кусочками вместе с кожей: | |
Добавить чеснок, любимые специи, перец: | |
Сало пропустить через мясорубку: | |
К курице добавить сало, желатин, посолить по вкусу и тщательно вымесить: | |
Массу поместить в пакет или рукав для запекания и тщательно перевязать: | |
Пакет поместить в кастрюлю с водой: | |
Довести до кипения, положить лавровый лист и варить на маленьком огне около 1,5 часов: | |
Ветчину вынуть из бульона и поместить в холодильник минимум на 3 часа: | |
Вынуть изделие из пакета и тонко нарезать поперек: | |