Главная » Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Представленный рецепт "Рубленая домашняя ветчина из курицы", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бекон, Желатин, Курица, Окорочка, сало, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Рубленая домашняя ветчина из курицы Вы можете найти в меню Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Рубленая домашняя ветчина из курицы
Автор: Оля,
2009-09-25
5 комментариев
| Просмотров: 22 972
Попробовав такой домашней ветчины, можно навсегда отказаться от магазинной. Невероятный вкус и обалденный аромат. Подайте эту ветчину вместо традиционной колбасной нарезки и ваших близких за уши не оттащишь…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Острым ножом отделить мякоть курицы от костей: | |
Здесь нужно не полениться и нарезать птицу очень маленькими кусочками вместе с кожей: | |
Добавить чеснок, любимые специи, перец: | |
Сало пропустить через мясорубку: | |
К курице добавить сало, желатин, посолить по вкусу и тщательно вымесить: | |
Массу поместить в пакет или рукав для запекания и тщательно перевязать: | |
Пакет поместить в кастрюлю с водой: | |
Довести до кипения, положить лавровый лист и варить на маленьком огне около 1,5 часов: | |
Ветчину вынуть из бульона и поместить в холодильник минимум на 3 часа: | |
Вынуть изделие из пакета и тонко нарезать поперек: | |
Рекомендую приготовить:
Очень Очень просто и вкусно!! Спасибо большое!!
Dis, на здоровье.
Простой рецепт, буду пробовать.
Ольга, я буду жаловаться! Стала готовить по Вашим рецептам — хлеб пеку, ветчину делаю… Муж и ребенок покупное теперь вообще не едят))))
Гости оценили, вкусно, хотя я не могу сказать, что очень похоже на ветчину