|
Домашняя венгерская запеканка из самых простых продуктов. Колбасу можно брать абсолютно любую, на ваш вкус…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г любой колбасы
- 400 г сметаны
- 5 вареных яиц
- 5 вареных картофелин
- 1 крупная луковица
- Соль, специи по вкусу
|
Все продукты произвольно нарезать. Выложить плотными слоями в смазанную маслом форму. Картофель (подсолить): |
|
Лук: |
|
Колбаса: |
|
Яйца (подсолить): |
|
Сметану взбить с солью, специями и 1/4 стакана воды. Равномерно залить продукты: |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: |
|
Вынуть через 30-40 минут по зарумянивании. Подавать горячей: |
|