 |
Домашняя венгерская запеканка из самых простых продуктов. Колбасу можно брать абсолютно любую, на ваш вкус…
|
 |
Ингредиенты:
- 500 г любой колбасы
- 400 г сметаны
- 5 вареных яиц
- 5 вареных картофелин
- 1 крупная луковица
- Соль, специи по вкусу
|
Все продукты произвольно нарезать. Выложить плотными слоями в смазанную маслом форму. Картофель (подсолить): |
 |
Лук: |
 |
Колбаса: |
 |
Яйца (подсолить): |
 |
Сметану взбить с солью, специями и 1/4 стакана воды. Равномерно залить продукты: |
 |
Поместить в духовку при 180 градусах: |
 |
Вынуть через 30-40 минут по зарумянивании. Подавать горячей: |
 |