|
Иногда в открытой баночке начинает подсыхать не использованная икра (и такое бывает!). В этом случае советую приготовить это моментальное и простое блюдо. Да и со свежей — это очень вкусно.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г филе семги
- 2 стакана отварного риса
- Красная икра по вкусу
- Поровну растительное и сливочное масло
- Соль, специи по желанию
|
На сковороде разогреть смесь масел. Рыбу нарезать средними кубиками. Выложить в масло и обжаривать буквально с минуту-две со всех сторон: |
|
Всыпать рис, посолить, поперчить и хорошо перемешать: |
|
Накрыть крышкой, снять с огня и оставить минут на 10: |
|
При подаче в тарелку добавить икру по вкусу и сразу перемешать: |
|