Простой и доступный способ разнообразить ежедневный гарнир. Подойдет вегетарианцам, постящимся и просто людям, уважающим правильное питание.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рис замочить. Луковицу зарумянить на масле: | |
Добавить грибы, нашинкованные пластинами и жарить до выпаривания жидкости: | |
Добавить морковь, нарезанную соломкой и жарить, помешивая: | |
Капусту нашинковать и выложить на сковороду. Тушить, помешивая, до размягчения: | |
Всыпать рис, добавить специи: | |
Влить 1,5 стакана бульона или воды, посолить: | |
На большом огне выпарить жидкость, огонь убавить до минимума, накрыть крышкой и томить еще минут 20: | |
Перемешать и подать: | |