Главная » Горячие закуски, Закуски, Рецепт дня

Ребрышки в глазури «Аризона»

Автор: , 2012-07-10 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 3 421
Ребрышки в глазури Аризона
Этот рецепт перевела с одного американского сайта домохозяек.
Ребрышки в глазури Аризона Ингредиенты:

  • Около 2 кг мясных свиных ребер
  • Специи по вкусу

Для рассола:

  • 2 литра воды
  • 1 литр пива (яблочного сока)
  • 4 столовые ложки соли

Для глазури:

  • Сок 1 апельсина
  • Сок 1 лайма (1/2 лимона)
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка крахмала
Приготовить рассол. Опустить в него ребра. Поставить в холодильник на сутки:
Ребрышки в глазури Аризона
Затем ребра порционно нарезать (по 1-3 ребрышка):
Ребрышки в глазури Аризона
Натереть специями и выложить на противень, выстеленный фольгой:
Ребрышки в глазури Аризона
Фольгу плотно завернуть. Поместить в духовку при 170 градусах на 80 минут:
Ребрышки в глазури Аризона
Для глазури соединить все компоненты. Нагреть на среднем огне, мешая, до загустевания:
Ребрышки в глазури Аризона
Ребра вынуть из духовки, снять верхний слой фольги. Смазать соусом:
Ребрышки в глазури Аризона
Запекать, переворачивая и смазывая соусом, до желаемой степени румяности:
Ребрышки в глазури Аризона
Традиционно подаются с сельдереем во всех видах:
Ребрышки в глазури Аризона

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Ребрышки в глазури Аризона
0
Ребрышки в глазури Аризона
Представленный рецепт "Ребрышки в глазури «Аризона»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Ребрышки в глазури «Аризона» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Закуски, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свиные ребрышки-гриль
  • Свиные ребрышки по-домашнему
  • Свиные ребрышки с яблоками и медом
  • Лосось в медовой глазури
  • Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲