|
Сытно, вкусно, по-домашнему.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мясных свиных ребер
- 1 стакан длиннозерного риса
- 2 столовые ложки аджики
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка сахара
- Соль, специи по вкусу
|
Свиные ребра разрезать: |
|
Добавить томатную пасту, сахар, аджику, соль, специи. Перемешать и оставить на 30 минут: |
|
Выложить в глубокую форму для запекания. Поместить в духовку при 180 градусах: |
|
Запекать 35-40 минут до зарумянивания: |
|
Засыпать промытым рисом: |
|
Влить 2 стакана соленого кипятка: |
|
Накрыть фольгой и вернуть в духовку: |
|
Вынуть через 45 минут. Подавать сразу со свежими овощами, либо соленьями: |
|