|
Необычные, вкусные, чрезвычайно привлекательные свиные ребрышки…
|
|
Ингредиенты:
- Около 1,5 кг свиных ребрышек
Для натирки:
- 1 столовая ложка с горкой коричневого сахара
- 2 чайные ложки какао
- 2 чайные ложки соли
- 1,5 чайные ложки чили
- 1 чайная ложка молотого чеснока
- 1/2 чайной ложки корицы
Для соуса:
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1/2 стакана яблочного сока
|
Смешать компоненты натирки. 1 столовую ложку смеси отложить: |
|
Остальной приправить ребра со всех сторон. Завернуть в 2-3 слоя фольги: |
|
Запекать около 1,5 часов при 180 градусах: |
|
Томатную пасту соединить с отложенной какао-смесью, яблочным соком и солью по вкусу: |
|
Развернуть фольгу: |
|
Обильно смазать соусом: |
|
Запекать 15-20 минут, смазав ребра соусом еще 2-3 раза: |
|