Несмотря на свою простоту и неказистость, получается очень вкусный и сытный супчик.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В кастрюле нагреть воду. Всыпать промытый рис: | |
Довести до кипения, снять пену. Добавить нарезанный картофель. Вновь довести до кипения, снять пену и варить 10-12 минут: | |
В это время лук пережарить с морковкой: | |
Добавить нарезанные соленые огурцы и слегка обжарить: | |
Добавить томатную пасту, поперчить и перемешать: | |
В кастрюлю заложить рыбные консервы и проварить пару минут: | |
Добавить овощи с томатом и варить еще 5-7 минут: | |
В конце посолить, положить лаврушку, зелень: | |
Настоять слегка под крышкой и разлить по тарелкам: | |