Красные рассольники всегда значительно более острые и пряные на вкус, чем белые, прежде всего за счет наличия в них томатной составляющей.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Из курицы сварить насыщенный бульон. Мясо вынуть, бульон процедить: | |
Очищенный и нарезанный толстой соломкой картофель заложить в горячий бульон: | |
Мясо птицы освободить от кожицы и костей. Нарезать и вернуть в кастрюлю: | |
Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы и влить стакан огуречного рассола. Варить 10 минут: | |
Добавить пластинки ветчины: | |
Всыпать промытую фасоль и варить еще 5 минут: | |
Добавить пережаренные лук и морковь с томатной пастой: | |
Рассольник посолить, прокипятить 5 минут. Положить специи, зелень. Снять с плиты и настаивать под крышкой 15 минут: | |
Разлить по тарелкам: | |