|
Густой, насыщенный, ароматный…
|
|
Ингредиенты:
- 700 г свиных ребрышек
- 1/2 стакана вареной перловки
- 250 г грибов
- 2 соленых огурца
- 2-3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
|
Ребрышки разрезать и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения, снять пену и варить 20 минут: |
|
В сковороду, где жарились ребрышки, всыпать лук и пассеровать: |
|
Добавить морковь, обжарить: |
|
Положить нашинкованные грибы. Потушить до выпаривания жидкости: |
|
Добавить огурцы, томатную пасту. Поперчить и обжарить все 2-3 минуты: |
|
В кипящий бульон заложить картофель. Варить 5 минут: |
|
Всыпать перловку: |
|
Добавить зажарку, специи: |
|
Посолить и варить все вместе 5 минут: |
|
Настоять под крышкой и разлить по тарелкам: |
|