- Харч.ру - http://harch.ru -

Рассольник со свиными ребрышками «Панский»

rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_12
Густой, насыщенный, ароматный…
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_02 Ингредиенты:

  • 700 г свиных ребрышек
  • 1/2 стакана вареной перловки
  • 250 г грибов
  • 2 соленых огурца
  • 2-3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
Ребрышки разрезать и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_01
Переложить в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения, снять пену и варить 20 минут:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_03
В сковороду, где жарились ребрышки, всыпать лук и пассеровать:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_04
Добавить морковь, обжарить:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_05
Положить нашинкованные грибы. Потушить до выпаривания жидкости:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_06
Добавить огурцы, томатную пасту. Поперчить и обжарить все 2-3 минуты:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_07
В кипящий бульон заложить картофель. Варить 5 минут:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_08
Всыпать перловку:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_09
Добавить зажарку, специи:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_10
Посолить и варить все вместе 5 минут:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_11
Настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_13