![]() |
По вкусу невозможно отличить от рыбных пельменей, а сметанная заливка придает дополнительную сочность.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбный фарш посолить, поперчить, добавить майонез и вымесить: | |
![]() |
|
Сметану смешать с яйцом, солью и приправой для рыбы: | |
![]() |
|
Ракушки отварить до готовности и промыть холодной водой: | |
![]() |
|
Каждую ракушку наполнить рыбным фаршем и выложить в форму, смазанную сливочным маслом: | |
![]() |
|
У меня получилось такое количество: | |
![]() |
|
Залить сметанно-яичной смесью: | |
![]() |
|
Поставить в разогретую духовку: | |
![]() |
|
Вынуть, когда верх слегка зарумянится: | |
![]() |
|
Подавать с любимыми соусами: | |
![]() |