Рагу — не смотря на свою банальность, роскошное блюдо. У каждого оно свое. Это как котлеты. Я готовлю рагу из свинины с добавлением ребрышек.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Овощи очистить и очень крупно нарезать. Мясо нарезать кусками: | |
Лук пережарить с морковкой: | |
Добавить томатную пасту и тушить, помешивая: | |
Всыпать муку и жарить овощи, быстро помешивая: | |
В посуде с толстым дном зарумянить мясо и ребрышки: | |
Добавить целый или разрезанный пополам картофель: | |
Влить 2-3 стакана воды и тушить на маленьком огне 15 минут: | |
Добавить зажарку и томить еще 10 минут: | |
Всыпать чеснок, зелень, специи по вкусу: | |
Посолить, поперчить и томить на маленьком огне 10-15 минут, часто помешивая: | |
Перемешать до однородной консистенции: | |