Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо
Представленный рецепт "Рагу со свининой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Картофель, лук, Морковь, Мясо, Овощи, Ребрышки, Свинина, томат, Томаты, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Рагу со свининой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо
Рагу со свининой
Автор: Оля,
2009-09-26
12 комментариев
| Просмотров: 45 866
![]() |
Рагу — не смотря на свою банальность, роскошное блюдо. У каждого оно свое. Это как котлеты. Я готовлю рагу из свинины с добавлением ребрышек.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Овощи очистить и очень крупно нарезать. Мясо нарезать кусками: | |
![]() |
|
Лук пережарить с морковкой: | |
![]() |
|
Добавить томатную пасту и тушить, помешивая: | |
![]() |
|
Всыпать муку и жарить овощи, быстро помешивая: | |
![]() |
|
В посуде с толстым дном зарумянить мясо и ребрышки: | |
![]() |
|
Добавить целый или разрезанный пополам картофель: | |
![]() |
|
Влить 2-3 стакана воды и тушить на маленьком огне 15 минут: | |
![]() |
|
Добавить зажарку и томить еще 10 минут: | |
![]() |
|
Всыпать чеснок, зелень, специи по вкусу: | |
![]() |
|
Посолить, поперчить и томить на маленьком огне 10-15 минут, часто помешивая: | |
![]() |
|
Перемешать до однородной консистенции: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Не подскажете,а чеснока именно 2-5 головок ?
Татьяна, конечно же, нет. Спасибо за обнаруженную ошибку — 2-5 зубчиков.
Вчера приготовила рагу,вкуснятина!!! Ну очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!!!
Татьяна, приятного аппетита.
спасибо)))приготовил очень понравилось )))вкусно получилось)))
Михаил, на здоровье.
Отличное блюдо) только я еще консервированный горошек добавила в конце)
А что у вас за посуда? Кастрюля,казан?
Анна, небольшой чугунный казанчик.
А я еще положила болгарского перчика.ммм…отменно)))
Очень вкусно, муж попросил добавки
Приготовила рагу!! Спасибо, ну очень вкусно))))