- Харч.ру - http://harch.ru -

Порционный салат «Шервуд»

Сборный салат, который идеально подходит для наполнения тарталеток, валованов, салатов-коктейлей. Главное здесь — не полениться и тонко нарезать продукты.
Порционный салат "Шервуд" Ингредиенты:

  • 1 кусок отварной курицы (мяса)~ 150 г
  • 3-4 шайбы ветчины (колбасы)
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 1 банка консервированных кальмаров (или 1 тушка отварного свежего)
  • 150 г твердого сыра
  • 1 банка консервированных шампиньонов
  • 1 большой маринованных огурец
  • 1 сладкий перец
  • 1 яблоко
  • 1 фиолетовая луковица
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Все продукты нарезать тонкой короткой соломкой (или натереть на специальной терке). Ветчина:
Порционный салат "Шервуд"
Кальмары:
Порционный салат "Шервуд"
Крабовые палочки:
Порционный салат "Шервуд"
Курица:
Порционный салат "Шервуд"
Грибы:
Порционный салат "Шервуд"
Сладкий перец:
Порционный салат "Шервуд"
Лук:
Порционный салат "Шервуд"
Яблоко:
Порционный салат "Шервуд"
Огурцы:
Порционный салат "Шервуд"
Посолить, поперчить и хорошо перемешать:
Порционный салат "Шервуд"
При подаче салат выложить горкой на небольшие порционные тарелочки, выстеленные листьями салата, и посыпать тертым сыром: