Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты
Представленный рецепт "Порционный салат «Шервуд»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Ветчина, Кальмар консервированный, Крабовые палочки, Курица, Лук красный, Маринованный огурец, Сладкий перец, Шампиньоны консервированные, Яблоко . Похожие фоторецепты блюда Порционный салат «Шервуд» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты
Порционный салат «Шервуд»
Автор: Оля,
2010-10-31
| Просмотров: 37 903
![]() |
Сборный салат, который идеально подходит для наполнения тарталеток, валованов, салатов-коктейлей. Главное здесь — не полениться и тонко нарезать продукты.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Все продукты нарезать тонкой короткой соломкой (или натереть на специальной терке). Ветчина: | |
![]() |
|
Кальмары: | |
![]() |
|
Крабовые палочки: | |
![]() |
|
Курица: | |
![]() |
|
Грибы: | |
![]() |
|
Сладкий перец: | |
![]() |
|
Лук: | |
![]() |
|
Яблоко: | |
![]() |
|
Огурцы: | |
![]() |
|
Посолить, поперчить и хорошо перемешать: | |
![]() |
|
При подаче салат выложить горкой на небольшие порционные тарелочки, выстеленные листьями салата, и посыпать тертым сыром: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










