- Харч.ру - http://harch.ru -

Помидоры, фаршированные печеночным паштетом

Помидоры, фаршированные печеночным паштетом
Существует огромное количество способов фарширования помидоров: паштетами, салатами, различными форшмаками или пикантными массами. Предлагаю довольно простой и сытный вариант. Правда, фаршированные помидоры не советую хранить долго, так как они имеют свойство пускать сок, поэтому начинять их следует непосредственно перед подачей.
Помидоры, фаршированные печеночным паштетом Ингредиенты:

  • 6-8 крепких средних помидорок
  • 200 г печеночного паштета
  • 200 г сыра
  • 6-8 зубчиков чеснока
  • Майонез
Чеснок и сыр натереть на мелкой терке:
Помидоры, фаршированные печеночным паштетом
Смешать с печеночным паштетом. Заправить майонезом. Масса должна быть довольно густая:
Помидоры, фаршированные печеночным паштетом
Помидоры разрезать пополам. Полностью удалить сердцевину с семенами:
Помидоры, фаршированные печеночным паштетом
Наполнить половинки помидор массой с горкой и слегка охладить:
Помидоры, фаршированные печеночным паштетом