Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Помидоры, фаршированные мясом и рисом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, лук, Мясной фарш, Помидор, Помидоры, Рис, Сыр, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Помидоры, фаршированные мясом и рисом Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня
Помидоры, фаршированные мясом и рисом
Автор: Оля,
2009-09-08
| Просмотров: 12 628
Блюдо примечательно тем, что помидоры при приготовлении размягчаются, образуя соус к тефтеле, которая получается из начинки.
|
|
Ингредиенты:
|
|
У помидоров срезать верхушку и вынуть мякоть: | |
Внутренности помидоров присолить и оставить до выделения сока: | |
К мясному фаршу добавить отварной рис, нарезанную луковицу, чеснок и зелень по желанию: | |
Вынутую помидорную мякоть измельчить и добавить в фарш, всыпать сухари. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
С помидоров слить выделившийся сок и наполнить полученным фаршем: | |
Запекать помидоры в разогретой духовке около 15 минут: | |
Противень вынуть, помидоры посыпать тертым сыром и запекать еще до его растворения: | |
Подавать сразу горячими: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы