![]() |
Волшебное, хрупкое и очень нежное печенье. Может я спешу, но, думаю, будет прекрасно смотреться на новогоднем столе.
|
![]() |
Ингредиенты:
Белок для смазки, сахар для посыпки |
Сметану растереть с желтком: | |
![]() |
|
Добавить мягкое (растопленное) сливочное масло: | |
![]() |
|
Всыпать муку и замесить очень нежное тесто. Поместить в холодильник на 30 минут: | |
![]() |
|
Раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и вырезать формочкой печенье желаемой формы: | |
![]() |
|
Посыпать сахаром и выложить на смазанный пергамент: | |
![]() |
|
Противень поставить в духовку при 180 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать около 20 минут: | |
![]() |
|
Остудить на решетке и подать: | |
![]() |