Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня
Представленный рецепт "Поджарка из свинины с говяжьей печенкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Морковь, печень говяжья, Свинина . Похожие фоторецепты блюда Поджарка из свинины с говяжьей печенкой Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня
Поджарка из свинины с говяжьей печенкой
Автор: Оля,
2009-11-06
| Просмотров: 11 431
Это блюдо всегда в начале ноября готовила моя бабушка, когда повсеместно в деревнях шел убой скота. Думаю, не стоит говорить, что мясо для этого рецепта следует брать парное.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Свинину и печень зачистить и нарезать средними кусками. Лук нарезать крупными полукольцами, морковь натереть: | |
Масло раскалить на сковороде. Лук быстро зарумянить: | |
Добавить свинину и жарить, периодически мешая 5-7 минут: | |
Всыпать морковь, поперчить и продолжать жарить 2-3 минуты: | |
Последней заложить печень, посолить и жарить, мешая, 7 минут. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и потомить еще минут 5-7, помешивая: | |
Огонь отключить. Оставить поджарку вызревать под крышкой на 15 минут. Подавать лучше с кашами: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы