![]() |
Еще одна вкусная, густая, простая подливка. Подарите сердце любимым…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Сердце разрезать пополам и вымочить в течении часа в холодной, слегка подкисленной уксусом воде. Срезать жир, удалить протоки: | |
![]() |
|
В сотейнике пассировать на растительном масле лук: | |
![]() |
|
Добавить нарезанное на средние кусочки сердце, посыпать специями. Жарить 3-4 минуты, помешивая: | |
![]() |
|
Влить 3 стакана воды. Добавить сухие грибы и тушить на небольшом огне около часа: | |
![]() |
|
На сковороде растопить сливочное масло: | |
![]() |
|
Всыпать муку и быстро размешать: | |
![]() |
|
Положить томатную пасту, сметану, размешать: | |
![]() |
|
Влить стакан воды и потомить до однородности: | |
![]() |
|
Полученный соус добавить в кастрюлю к сердцу. Томить на небольшом огне 30 минут. В конце посолить: | |
![]() |
|
Подавать с картофельным пюре, отварными макаронами или рассыпчатым рисом: | |
![]() |