Такой пирог можно быстро и без хлопот испечь, не зависимо от времени года, температуры за окном и наличия натуральных фруктов. Нежный, неприхотливый и очень воздушный, как любые пироги на кефире.
|
|
Ингредиенты:
Для начинки — 1 банка консервированных фруктов (у меня — персики) |
|
Яйца взбить с солью и сахаром: | |
Влить масло, кефир и продолжать взбивать: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать: | |
Тесто вылить на выстеленный смазанным пергаментом противень, разровнять: | |
По поверхности распределить фрукты: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Вынуть примерно через 35 минут: | |
Слегка остудить и освободить от формы: | |
И в разрезе: | |