Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня

Пилав по-кисловодски

Автор: , 2009-03-22 2 комментария | Просмотров: 3 000
Пилав по кисловодски
Пилав — вариант турецкого плова. Я предлагаю вам необычный, но вкусный вариант пилава, который готовит моя мама.
Пилав по кисловодски Ингредиенты:

  • 600 г мякоти свинины
  • 1/3 кочана капусты
  • 1 чашка риса
  • 1 луковица
  • 1 стакан томатного кетчупа
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
замочить. Капусту нашинковать. и нарезать:
Пилав по кисловодски
Котелок хорошо раскалить, влить масло, нагреть и выложить мясо:
Пилав по кисловодски
Жарить мясо, помешивая. Всыпать лук:
Пилав по кисловодски
Добавить капусту, накрыть крушкой и тушить:
Пилав по кисловодски
Добавить специи и жарить, помешивая:
Пилав по кисловодски
Добавить кетчуп, томатную пасту и тушить:
Пилав по кисловодски
Выложить сверху слоем рис:
Пилав по кисловодски
Влить воду на два пальца над уровнем риса, посолить, заложить лавровый лист. Довести до кипения, убавить огонь и варить до выкипания жидкости. Отключить огонь и накрыть крышкой. Оставить на 15 минут:
Пилав по кисловодски
Можно есть как в горячем, так и в холодном виде:
Пилав по кисловодски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Пилав по кисловодски
0
Пилав по кисловодски
Представленный рецепт "Пилав по-кисловодски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пилав по-кисловодски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Пилав со свининой и брюссельской капустой
  • Пилав из булгура с курицей и овощами
  • Овощной пилав
  • Рис запеченный
  • Гренки

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲