|
Нежные, сочные, с ярко выраженным вкусом сладкого перца.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1,5 кг мясных свиных ребер
- 1 мясистый сладкий перец
- 4-5 зубчиков чеснока
Для натирки:
- 2 столовые ложки горчицы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка уксуса 9%
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка молотой паприки
- 1 чайная ложка молотого чили
- 1/2 чайной ложки черного перца
- Соль
|
Соединить компоненты натирки: |
|
Мясо надрезать не до конца между ребер: |
|
Хорошо натереть маринадом: |
|
Перец нарезать полосками, чеснок — пластинками. Нафаршировать надрезы: |
|
Выложить на противень. Накрыть фольгой и поместить в духовку при 170 градусах: |
|
Вынуть через 1,5 часа: |
|
Фольгу снять. Запекать ребрышки еще 30-40 минут, часто смазывая остатками маринада: |
|
Подавать сразу горячими: |
|
Хорошо сочетается с чесночными и сырными соусами: |
|