Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня

Пицценята

Автор: , 2009-03-27 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 3 956
Пицценята
Это, конечно же, не пицца, в классическом понимании. Но довольно вкусная,  слегка хрустящая и быстрая закуска. Очень экономное блюдо.
Пицценята Ингредиенты:

  • 250 г мясного фарша
  • 1 небольшая упаковка несладких сушек
  • 150 г сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Немного кетчупа
  • для смазывания
К фаршу добавить тертый чеснок, посолить, поперчить и вымесить:
Пицценята
натереть на мелкой терке:
Пицценята
замочить в молоке на 30 минут:
Пицценята
Сушки выложить на смазанный маслом противень. Наполнить фаршем «с горкой»:
Пицценята
Слегка полить кетчупом:
Пицценята
Залить молоком, в котором замачивались сушки:
Пицценята
Запекать 30 минут:
Пицценята
Противень вынуть:
Пицценята
Посыпать тертым сыром:
Пицценята
Поставить обратно в духовку еще на 5 минут:
Пицценята

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Пицценята
0
Пицценята
Представленный рецепт "Пицценята", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пицценята Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 4,44 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рис запеченный
  • Гренки
  • Винегрет с фруктами
  • Колобки
  • Спагетти с кунжутом

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲